Aviso Legal

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

ILUSTRE COLEGIO DE PROCURADORES DE MÁLAGA (en adelante, ICPMÁLAGA) es propietario de esta web y una entidad comprometida con el escrupuloso cumplimiento de la legislación vigente en materia de privacidad e internet.

Es por ello que, a través del presente aviso, ICPMÁLAGA proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los usuarios, de conformidad con lo previsto en el art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Y todo ello en los siguientes términos:

  1. Esta web es propiedad de ICPMÁLAGA, con CIF Q-2.963.003-E, domiciliada en Calle Fernando Camino nº 13 Bajo, 29016-Málaga, y con e-mail Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  2. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de ICPMÁLAGA, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

    ICPMÁLAGA se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

    El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de ICPMÁLAGA de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.

    Quien se proponga establecer un enlace o link en esta web deberá solicitar previamente el consentimiento de su titular, reservándose el mismo el derecho a reclamar los posibles daños que se pudieran provocar por el establecimiento de este enlace o link sin la necesaria autorización.

  3. Política de Privacidad: ICPMÁLAGA ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

    Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

    Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de ICPMÁLAGA, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios y funciones propias de ICPMÁLAGA.

    Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999.

    Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y otros de sus datos ante ICPMÁLAGA mediante carta dirigida a ICPMÁLAGA o mediante personación en el domicilio indicado al principio.

 

Resumen política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable ICPMÁLAGA
Finalidad Gestión de sus datos para la realización de los servicios y funciones propios de ICPMÁLAGA, y para establecer comunicaciones.
Legitimación Legislación aplicable y consentimiento.
Destinatarios Destinatarios Supuestos exigidos por Ley y encargados de tratamiento.
Derechos Derechos Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.
Información adicional Ver en texto adjunto

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

  1. ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

                  Identidad: ILUSTRE COLEGIO DE PROCURADORES DE MÁLAGA
                             CIF: Q-2.963.003-E
       Dirección postal: Calle Fernando Camino nº 13 Bajo, 29016-Málaga
                    Teléfono: 952 227 668
    Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

  2. ¿Con qué finalidad se tratan sus datos personales?

    Sus datos serán tratados con el fin de prestarle servicios relacionados con las funciones de ICPMÁLAGA y también para enviarle comunicaciones relacionadas con dichos servicios.
    Los datos que se tratan tienen carácter obligatorio y debe proporcionarlos en todo caso, pues de lo contrario, no se podría prestar el servicio en cuestión.

  3. ¿Por cuánto tiempo se van a conservar sus datos?

    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean estrictamente necesarios para prestar el servicio de que se trate o mientras no se solicite su supresión por el interesado. No obstante, sus datos permanecerán bloqueados durante los plazos de prescripción pertinentes, en caso de existir alguna responsabilidad por nuestra parte.

  4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

    La base legal para el tratamiento de sus datos es la legislación aplicable (RD 1281/2002, de 5 de diciembre, del Estatuto General de los Procuradores de los Tribunales de España y normativa concordante andaluza y provincial) y su consentimiento.

  5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

    Los datos se comunicarán –por imperativo legal- a las Administraciones Públicas con competencia en la materia y a nuestros encargados de tratamiento (si desea más información sobre su identidad, nos la puede solicitar), sin que en ningún momento se realicen transferencias internacionales de datos.

  6. ¿Cuáles son sus derechos al facilitar sus datos?

    Sus derechos son los regulados en el Reglamento General de Protección de Datos Europeos, es decir:

    • Derecho a acceder o rectificar sus datos, a su supresión, a la oposición y limitación de su tratamiento, y a su portabilidad.
    • Derecho a revocar su consentimiento cuando se haya dada para algún fin concreto.
    • Estos derechos los puede ejercer mediante carta postal certificada o personación directa y por escrito en nuestra sede, solicitándonos previamente si lo desea un formulario al efecto.
    • También tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de control cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, presentando solicitud escrita por medio del Registro (físico o electrónico) de la misma.
    • Si quiere ampliar información sobre en qué consiste cada uno de sus derechos, nos lo puede solicitar por cualquier vía.
  7. ¿Cuál es la procedencia de sus datos?

    Sus datos han sido recibidos:

    • Porque nos lo ha facilitado directamente.

    Los datos que se tratan pueden consistir en nombres, apellidos, DNIs, teléfonos, e-mails, direcciones postales, o información comercial.

Colaboradores

Logotipo de la Junta de AndalucíaLogotipo del Colegio de Abogados de MálagaLogotipo del Tribunal Arbitral de MálagaMutualidad de los procuradoresConsejo Andaluz de ProcuradoresConsejo General de ProcuradoresLOPD Directa